Schulsieger für den Lesewettbewerb "Ohren auf ... jetzt lese ich" ermittelt

von Nicole Trebels

Am vergangenen Dienstag ermittelten wir aus den beiden 4. Klassen den Schulsieger für den diesjährigen Lesewettbewerb "Ohren auf ... jetzt lese ich".

Aus unseren vierten Jahrgängen wurden in den Tagen vorher jeweils die zwei besten Vorleser der Klasse ermittelt.

Zu den Bewertungskriterien gehörten dabei : Textverständnis, Lesetechnik und Textgestaltung.

Am Dienstag traten die vier ermittelten Kinder dann gegeneinander an. Sie lasen vor einem dritten Schuljahr jeweils drei Minuten lang einen ihnen bekannten und vorbereiteten Text und zwei Minuten lang einen fremden Text vor.

Drei Lehrerinnen ermittelten danach die Siegerin unserer Schule  - Enya Peukert - aus der 4a. Sie nimmt am 27.01.2017 am Regionalentscheid Bocholt, Rhede, Isselburg teil. Der Regionalentscheid findet in der öffentlichen Bücherei St. Gudula, Rhede statt.

Wir sagen:"Herzlichen Glückwunsch Enya!"